市文广新局黄辉大队长莅临我馆指导工作
时间:2017-10-26    点击率:330

10月24日上午,市文化广电新闻出版局党组成员、执法大队长黄辉一行莅临我馆指导工作。黄大队长听取了馆领导关于市博物馆的基本情况、新馆筹建的进展情况以及为新馆筹建做好文物征集、学术研究等基础工作方面的汇报,并在馆领导的陪同下,重点参观我馆基本陈列《古代东莞》及《馆藏碑刻展》等展览。
    黄大队长对我馆工作给予了充分的肯定,对我馆今后的发展寄予了厚望,指出市博物馆作为地方综合性博物馆,要从基本职能出发,在保证现有场馆正常开放的前提下,重点抓好新馆前期建设筹备,克服困难、再接再厉,着力提升文物征集、藏品与文史研究、展览策划水平,扎实有效推进各项工作,为将东莞市博物馆新馆建设成为东莞市标志性建筑和城市新名片而打下坚实基础。

黄大队长听取馆领导工作汇报

返回顶部 关注新浪微博 关注腾讯微博