中共东莞市博物馆支部开展1月主题党日活动
时间:2019-1-30    点击率:413

根据《中共东莞市委组织部关于推行固定主题党日制度进一步深化主题式党的组织生活的指导意见》要求,我馆党支部结合工作实际,于1月25日下午在莞博文创体验馆门前开展2019年1月主题党日活动之“挥春送福”党员志愿服务活动。我馆党员和干部职工踊跃参与此次活动。
    活动当天,我馆党支部组织有书法功底的党员志愿者免费为市民写春联和送“福”字,并由党员志愿者向市民派发莞博宣传资料,让市民提前感受浓浓的年味,为他们送上美好的新年祝愿,进一步提升我馆党员服务群众能力。活动现场气氛热烈,墨香浓浓,吸引了上百名市民积极参与。过道上全都挂满了正在晾晒的大红春联和福字,处处洋溢着喜庆吉祥的气息。
    我馆坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神统揽博物馆工作,并不断运用到实际工作当中。通过开展主题党日活动,使业务工作与党建工作在融合中向前发展,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,努力践行新时代莞博人的责任担当与历史使命,为公众提供更多更好的文化产品和服务,为把东莞建设成高品质文化引领型城市发挥自己应有的作用。

莞博党支部开展1月主题党日活动之“挥春送福”党员志愿服务活动

莞博党员志愿为市民写春联和送“福”字

莞博党员志愿为市民派发宣传资料