首页 - 馆内动态 - 党工青妇
我馆召开工会换届选举暨第二届第一次会员大会
时间:2016-12-15    点击率:598

12月13日上午,我馆召开工会换届选举暨第二届第一次会员大会。根据《中华人民共和国工会法》、《中国工会章程》有关规定,我馆按照程序完成大会的各项议程,顺利产生了第二届东莞市博物馆工会委员会、工会经费审查委员会及工会女职工委员会。新当选的工会主席张龙在会上表示,新一届工会委员会要以为会员服务为出发点,认真履行工会职责,紧紧围绕我馆的工作职能,依法组织会员开展积极、健康、向上的活动,切实保障会员的权益,为我馆事业发展发挥积极作用。最后,谌小灵馆长在会上提出四点希望:一要发挥工会的维护作用,二要发挥工会的建设作用,三要发挥工会的参与作用,四要发挥工会的桥梁与纽带作用,充分调动全体职工的主动性、积极性和创造性,进一步增强全馆的凝聚力和向心力,真正把东莞市博物馆工会建设成为广大员工的职工之家。

1、我馆召开工会换届选举暨第二届第一次会员大会

2、派发选票