东莞市博物馆

东莞市博物馆党支部组织党员收看庆祝中国共产党成立100周年大会

日期: 2021-07-01 点击: 502 次

2021年7月1日上午,东莞市博物馆党支部组织党员集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会,学习习近平总书记的重要讲话精神。

1、东莞市博物馆组织党员在五楼党团活动室观看大会直播.jpg

东莞市博物馆组织党员在五楼党团活动室观看大会直播

会上,习近平总书记代表党和人民庄严宣告,经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。这是中华民族的伟大光荣!这是中国人民的伟大光荣!这是中国共产党的伟大光荣!

2、党员在观看大会直播.jpg

全体党员齐唱国歌

习近平总书记指出,中国共产党立志于中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂!回首过去,展望未来,有中国共产党的坚强领导,有全国各族人民的紧密团结,全面建成社会主义现代化强国的目标一定能够实现,中华民族伟大复兴的中国梦一定能够实现!

党员们收看大会盛况后,一致表示,在今天这个特别的日子里收看庆祝中国共产党成立100周年大会,更具有重大意义。东莞市博物馆全体党员将深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,坚守初心使命,坚定理想信念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,乘势而上,开拓奋进,勇往直前,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴而继续奋斗!

3、全体党员合影.jpg

全体党员合影

上一篇: 东莞市博物馆召开专题会议学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神..
下一篇: 东莞市博物馆恢复开馆公告..